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Ti è mai capitato di ricevere ospiti all’ultimo minuto? E non avere la minima idea di che cosa portare in tavola? Questa ricetta nasce per darti una soluzione, veloce e sfiziosa. Difatti a te richiede poco tempo nella preparazione mentre gli ospiti resteranno stupiti.
Crostini con crema di erba cipollina e aglio
Tempo: 10-15 minuti circa
Ingredienti:
- 1 baguette tagliata a fette
- 100 gr di crema di erba cipollina e aglio
Procedimento per la preparazione della crema di erba cipollina e aglio:
Taglia in obliquo la baguette per tutta la sua lunghezza: dovresti ottenere circa 10 fette non troppo alte.
Se desideri sostituire la baguette con del pane casereccio, prova una delle mie speciali ricette realizzate per preparare del delizioso pane fatto in casa!
Su di una placca da forno riponi le fette su più file, una dopo l’altra.
A 130° per 15 minuti circa.
Non appena i crostini saranno dorati significa che sono pronti.
Prenditi qualche minuti per farli raffreddare, meglio se su di una alzatina fatta a griglia. In questo modo il calore fuori esce in modo graduale e non rende la mollica dura in poco tempo.
Ora non resta che spalmare la crema di erba cipollina e aglio, applicando delle decorazioni a piacere. Qua e là.
E voilà! I nostri crostini sono pronti per essere addentati.
Come sempre ti invito a provarli, a condividere con chi sai potrebbe apprezzare mentre noi ci rivediamo sempre qui con una nuova ricetta,
Rasdora
PS: Cerchi altre ricette in cui utilizzare questa crema? Guarda tutte le preparazioni qui e non te ne pentirai!