MA COME CUCINI?
Capita mai di chiederti “che cosa metto in tavola stasera?”
Scommetto anche non ricordi cosa hai in frigorifero. Niente panico!
Il quotidiano è impegnativo ma io posso aiutarti in questo compito!
Infatti MA COME CUCINI è il tuo aiutante nelle preparazioni di ogni giorno, in cucina.
Come funziona?
Con MA COME CUCINI riceverai deliziose ricette da portare in tavola ogni giorno.
Ti basterà aprire la dispensa, il frigorifero nonché il freezer e inviarmi tutti gli ingredienti disponibili.
Entro pochi giorni, nella tua email, riceverai almeno 4 ricette personalizzate.
In base alle tue abitudini io ti creo un vero e proprio ricettario.
Tutto per 4 settimane di seguito.
I benefici
Grazie a MA COME CUCINI avrai molti benefici come:
- numerose ricette superlative per sempre
- preparazioni adatte alle tue esigenze
- una semplice programmazione dei pasti
- più tempo per te stessa e la famiglia
- meno stress da acquisti
- zero ansia da preparazione
- una cucina sostenibile con zero sprechi
Cucinare non è mai stato così divertente, prova MA COME CUCINI!
Quanto costa?
MA COME CUCINI ha una durata di 4 settimane (1 mese) e grazie a questo aiutante riceverai preparazioni personalizzate per 79€.
Regalati momenti di vero gusto, divertimento e serenità, per te e famiglia.
In alternativa, per iniziare puoi registrarti alla settimana di prova a 19€. Cosa aspetti?
Cosa dice chi ha già provato...?
Cucinare non è mai stato così semplice, gustoso e divertente parola di chi si è fatto aiutare da MA COME CUCINI?
F.A.Q.
- avere idee nuove da mettere in tavola
- preparare in modo semplice e veloce
- cucinare in serenità senza ansie
- sapere di essere sostenibile (senza sprechi)
- vuoi portare in tavola qualità ma risparmiando
- ricevere un ricettario personalizzato
- avere un gustoso supporto alla dieta che già pratichi
Le preparazioni che riceverai NON sono da intendersi come il sostituito di una dieta, noi cuochi pensiamo a CREARE e per questo motivo NON mi sostituisco né prescrivo al tuo medico di famiglia e specialista!
Di certo puoi affiancare i due percorsi.
Creo queste sessioni di organizzazione per aiutarti ad avere una cucina sempre “a portata di mano” e sostenibile.
In altre parole mangiare con quanto hai in dispensa, di gusto, evitando gli sprechi. Ci stai?
Io sono entusiasta di inviarti le nuove ricette,
Rasdora