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20 Agosto 2018Linguine con sugo alle cozze e pomodoro sono un primo piatto tipico della stagione estiva. In questa ricetta ho testato il sugo alle cozze Zarotti, il risultato? E’ un buon sugo e il sapore del mare abbraccia le linguine in toto. Davvero squisito, prova anche tu questa ricetta semplicissima e veloce!
Linguine con sugo alle cozze di mare
Dosi per 2 persone
Tempo: 30 minuti
Ingredienti:
- 160 gr di pasta lunga
- 500 ml di acqua
- sugo alle cozze
- olio EVO
- sale
- cipolla
- prezzemolo
Procedimento:
Da un lato del piano cottura poniamo una pentola con 500 ml di acqua, aggiungiamo del sale e portiamola ad ebollizione per cuocere la pasta.
Nel frattempo in una padella facciamo imbiondire un poco di cipolla in 2 cucchiai di olio EVO.
Una volta imbiondita aggiungiamo 2 cucchiai e mezzo di sugo alle cozze e portiamolo ad una leggera ebollizione.
Una volta che la pasta è pronta per essere scolata, procediamo con l’immissione in padella mescolando per bene.
A piacere aggiungi ulteriore prezzemolo e poi gusta tutto il buono del mare.
Ti ricordo che il sugo alle cozze è pronto all’uso: ho utilizzato sia la versione pronta che modificata come riportato in questa ricetta e il risultato in entrambi i casi è veramente top grazie alla selezione degli ingredienti fatta alla base.
a presto,
La Rasdora
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Per questa ricetta ho utilizzato il sugo pronto alle cozze “CHE SUGO” di Zarotti: un condimento semplice, gustoso e adatto a diversi formati di pasta. Viene preparato amalgamando le cozze selezionate e una base di pomodoro insaporito dal prezzemolo regalando quel tocco di creatività in più in cucina. E poi è senza glutine, prova anche tu!