Cucinare senza sprechi: le 6 regole della Rasdora
24 Maggio 2020Panna cotta con coulis di fragole
28 Maggio 2020Scopri la mia esperienza culinaria low cost e gourmet per i lettori di REPUBBLICA.
A Milano funziona così: un bel pomeriggio passo dalla tua amica, nonché enotecaria di fiducia, per ritirare uno dei vini romagnoli che solitamente propongo nei menù per i miei clienti. Fra una chiacchiera e l’altra, idee di eventi da poter creare insieme esce un nome di un’amica giornalista da poter coinvolgere in questi eventi.
Da questo scambio di idee nasce l’intervista che ti condivido nelle immagini qui di seguito: il testo è stato ridotto per motivi di spazio della stampa cartacea, diverso da quello digitale, nonostante questo ne è uscito un menù delizioso e da leccarsi i baffi ugualmente. L’obiettivo? proporre un menù gourmet e low cost (con 20E).
Il menù della Rasdora per REPUBBLICA MILANO: gourmet e low cost!
Ecco l’intervista uscita il 28 maggio 2020:
REPUBBLICA: chi è?
la Repubblica è un quotidiano italiano, con sede a Roma, appartenente a GEDI Gruppo Editoriale a sua volta parte del gruppo Exor.
È il secondo quotidiano d’Italia per diffusione totale (cartacea più digitale) e per quantità di lettori, dopo il Corriere della Sera.
E’ suddiviso in sezioni di notizie e cronaca nazionale e nel rispettivo menù a tendina sono inserite le sezioni per città.
Ti lascio la pagina dedicata su Wikipedia dopo puoi leggere tutta la storia.
Spero questo menù ti abbia invogliato ad assaggiarlo, a provarlo anche a rifare nella tua cucina. Se la curiosità di guida allora scopri anche le altre mie avventure nella pagina dedicata qui.
Alla prossima intervista
Rasdora