7 Aprile 2020
Sformato di finocchi uova e parmigiano reggiano, un piatto unico che mette d’accordo tutti. Ecco la mia versione!
6 Aprile 2020
Quiche ortiche e parmigiano reggiano: la ricetta emiliana di uno dei simboli della cucina francese. Prova la mia versione!
3 Aprile 2020
Ecco il radicchio rosso all’aceto balsamico di Modena Giusti, la ricetta che non deve mancare in nessun ricettario!
1 Aprile 2020
La pasta con radicchio è un must di stagione, scopri come trasformarlo in crema con la mia ricetta!
19 Marzo 2020
Cerchi il pollo all’aceto balsamico di Modena? Ecco la proposta anzi la doppia versione della Rasdora!
18 Marzo 2020
Come fare i biscotti occhi di bue friabili? Con pochi ingredienti e tanta passione. Segui la ricetta della Rasdora in cucina e non te ne pentirai!
17 Marzo 2020
Coronavirus: quale alimentazione in quarantena? Scopri le mie personali proposte. Non te ne pentirai!
24 Dicembre 2019
Hygge Square Milano è il nuovo store vintage ricco e di cose belle a Milano. Scopri le collaborazioni.
20 Dicembre 2019
La Rasdora ospite ai microfoni di Milano All News, sopri la puntata e i contenuti creati per la WebTV Milanese.
1 Agosto 2019
La Rasdora per Corefood Milano, scopri questa nuova realtà e la mia ricetta per “ogni giorno un’idea per l’estate”.
2 Luglio 2019
Coulis di Fragole Parmigiano Reggiano e miele: molto più di una salsa, più di una glassa. Ecco la ricetta per preparare una deliziosa coulis dal sapore […]
1 Maggio 2019
Insalata di farro: ecco un’ insalata alternativa per la tua pausa – pranzo o il prossimo pic – nic. Prepara anche tu questo piatto, segui la […]
27 Aprile 2019
Cerchi un modo per festeggiare la bella stagione? Con un tocco di allegria portata dai miei bruschettoni pieni di genuinità e gusto. Ecco la ricetta!
27 Aprile 2019
Farrotto al lambrusco parmigiano – reggiano e pancetta affumicata: sembra riso ma non è e allora cos’è? Ecco la preparazione adatta a tutte le stagioni. Scopri […]
27 Aprile 2019
Per un’aperitivo oppure uno spuntino ecco l’idea giusta! Sono semplici da preparare i flan rustici con crema di broccoli e parmigiano – reggiano, scopri la ricetta.
19 Aprile 2019
Showcooking in Cascina Cotica: chi dice che dobbiamo mangiare due cose veloci perché non c’è tempo… sbaglia! Ti dico il motivo in questo articolo-racconto di martedì […]
10 Aprile 2019
Penne rigate con salsa di asparagi e feta: per chi è alla ricerca di un condimento gourmet!
25 Marzo 2019
Fesa di tacchino ripiena di spalmabile all’aceto balsamico di Modena Giusti, il piatto giusto per la bella stagione. Ecco la ricetta!
19 Marzo 2019
Per Pasqua torna “Georgica” – Festa della terra, delle acque e del lavoro nei campi a Guastalla (RE)
Georgica 2019: a Guastalla, in provincia di Reggio Emilia, proprio sulle sponde del fiume Po tornano i colori della VII edizione di “Georgica”. Scopri la manifestazione […]
18 Marzo 2019
Insalata di farro broccoli e pomodorini secchi: a metà via fra un piatto invernale-primaverile ed estivo, ecco la ricetta di oggi tutta da scoprire.