24 Agosto 2017
La salsa alla barbabietola è una ricetta davvero semplice e gustosa, sia da mangiare da sola sia in abbinamento con altre pietanze. In agosto a casa […]
20 Agosto 2017
I gamberoni all’aceto Balsamico di Modena sono un secondo piatto di pesce davvero semplice e sfizioso. Adatto alle single in carriera che non vogliono farsi […]
16 Agosto 2017
Pesce spada pomodorini e moijto è una ricetta davvero semplice e fresca. Adatta per le sere d’estate e per una preparazione veloce. Porta l’estate in tavola, […]
16 Agosto 2017
Ad Agosto è tempo di liquori, in particolare i reggiani preparano il nocino. Uno spirito a base di noci per allietare il dopo pasto. Scopri tutte […]
13 Agosto 2017
Crostata di frutta senza cottura: ogni anno per me non è compleanno se non c’è la crostata di frutta. La ricetta di oggi è senza cottura […]
12 Agosto 2017
Bargnolino: oggi la ricetta arriva in casa, e abbiamo iniziato il primo step. Scopri la ricetta!
14 Giugno 2017
Mantra Cold Pressed Juices: Giovedì 8 Giugno ho dato sfogo alla mia curiosità. Per un pomeriggio sono stata conquistata dalla cucina Raw Vegan. Scopri con me […]
26 Maggio 2017
Bistrot Cantagallo Bologna: un novità sulle autostrade italiane: arrivano i bistrot e sentirsi a casa non è mai stato così semplice. Oggi ti racconto di quando […]
23 Maggio 2017
Nonostante l’estate sia alle porte, i maestri pasticceri non smettono mai di perfezionarsi.. come? partecipando al concorso Panettone Day! Leggi i dettagli dell’iniziativa nelle prossime righe […]
21 Maggio 2017
Ravioli di Origami Italiani: Scopri la ricetta preparata insieme a Chef Rubio durante la Milano Design Week!
21 Maggio 2017
Gola Gola Festival 2017: Il primo weekend di Giugno torna “Gola Gola Festival” nella città di Parma. Scopri tutto il programma in questo articolo!
28 Aprile 2017
Taste of Milano inaugura l’ottava edizione del più grande festival internazionale che celebra l’alta cucina nel mondo.
18 Aprile 2017
ORIGAMI ITALIANI non è solo un nuovo concept ma una vera propria filosofia di stile e vita. Scopri l’ idea di Chef Rubio e Filippo Protasoni […]
16 Aprile 2017
CIBIAMOCI FESTIVAL giunge alla sua seconda edizione. Incontri dedicati alla comunicazione digitale in ambito food, wine e ristorazione ti aspettano a Pistoia il 16 Maggio. Scopri […]
15 Aprile 2017
Non possono mancare i carciofi sulla tavola di Pasqua! Infatti ogni anno, preparo i carciofi come li preparava mia bisnonna Iadi. Oggi li ripropongo in una […]
14 Aprile 2017
Oggi è Venerdì Santo e la tradizione vuole un pranzo leggero, meglio se a base di pesce! Io adoro gli spaghetti abbinati ad alcuni molluschi come […]
11 Aprile 2017
Capo di Stato Venegazzù: è arrivato a Milano e porta in degustazione 20 anni di enologia tipica veneta. Scopri tutte le sfumature di questo prestigioso vino […]
30 Marzo 2017
Eccoci alla terza parte di “Visitare Milano” una visita per punti d’interesse insieme a Musement, il nuovo portale dove i viaggiatori possono trovare numerose attrazioni prenotabili […]
29 Marzo 2017
Quale occasione migliore per festeggiare il Re dei Formaggi? L’ edizione di “Formaggio e Compagnia” a Collecchio di Parma. Scopri l’evento!
23 Marzo 2017
Dal teatro alla Scala si prosegue, superando la piazza, verso il primo centro commerciale d’Italia. Continua la visita con Musement nella città meneghina. Scopri di più!